¿ Sabías que...

…hace más de doce siglos ya se tomaba café?

Si bien el origen ha permanecido incierto, se dice que un pastor de Abisinia (actual Etiopía) llamado Khalid observó cómo su rebaño de cabras se volvía más activo y agitado tras comer cierto tipo de bayas rojas de un arbusto mientras pastaba en la ladera de un monte.

Y MUCHO MÁS...

...las vísceras y restos del pescado valían su peso en oro?

Pues sí, aunque ahora pueda parecer de lo más extraño y pueda que provoque una mueca de repugnancia en algunas de las caras que ahora lean esto, el afamado garum se caracterizaba por su fabricación a base de intestinos, vísceras y despojos de diferentes especies de peces con la que se elaboraba una salsa macerada y fermentada en salmuera.

…hace más de doce siglos ya se tomaba café?

Si bien el origen ha permanecido incierto, se dice que un pastor de Abisinia (actual Etiopía) llamado Khalid observó cómo su rebaño de cabras se volvía más activo y agitado tras comer cierto tipo de bayas rojas de un arbusto mientras pastaba en la ladera de un monte.